¿Qué es un Chef Aficionado?
Persona de espíritu joven, que siente pasión por la gastronomía, que disfruta de la buena mesa y mantiene viva su creatividad a través de la curiosidad.
Principios del chef aficionado
-Creatividad sin fin
-Aprender haciendo
-Actitud positiva “Yo puedo”
-Diversión
-Manejo del tiempo
¿Por que decimos que la cocina es mágica?
Cuando cocinamos, jugamos con nuestros sentidos y con los sentidos de los demás, somos capaces de transmitir emociones a través de olores, sabores, texturas, experimentamos sensaciones de placer, gusto, disgusto etc.
En la cocina interactuamos mágicamente con todos los elementos de la naturaleza; agua, fuego, tierra (representada por los alimentos), aire. Esto nos permite entrar en un estado de armonía que da como resultado deliciosos platillos. Si queremos deleitar el paladar de quienes comerán con nosotros debemos dejarnos llevar por nuestros instintos, entregarnos a la creatividad y seguir nuestra intuición.
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